Sichtung "2 Kohlmeisen"

Art
Kohlmeise
zugewiesene Art/Gruppe
Kohlmeise
Beobachtungsart
Tier/e
Beobachtungsdatum
Zeitraum
unbestimmt
Anzahl
2
Bemerkungen
FOTOWETTBEWERB
Kohlmeisen tragen von morgens bis abends Futter für Aufzucht ihrer Jungen
Medien
Bild
Bild
Bild
Die Darstellung des Beobachtungsorts erfolgt mit Google Maps.
Das ist aber nur möglich, wenn Sie Ihre Zustimmung zur Datenschutzerklärung geben.
Klicken Sie dazu im blauen Balken unten auf "ich stimme zu" und aktualisieren Sie dann den Browser.
Koordinaten
48.22311,16.2966
Melder/in
Gabriele Hubich
Herkunft
Stadtwildtiere Wien

Artporträt

Parus major